Omelette aux champignons des bois

Ingrédients

3 œufs
Ciboulette hachée
Coriandre hachée
Quelques gouttes d’huile de sésame grillé
60 g de fromage cheddar Perron râpé
Sel et poivre
Mélanges de champignons cuits

 
Omeltette aux champignons des bois
 
 
Préparation

Casser les œufs puis les battre abondamment... et mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage.

Faire chauffer une poêle, y ajouter une noix de beurre et les champignons.

Verser les œufs et y ajouter le fromage.

Saler et poivrer à votre goût.

Laisser le temps qu'il faut selon que vous aimez l'omelette bien cuite ou baveuse.

 
Dressage
Servir l'omelette avec une bonne salade César aux pommes et raisins.
 
 
 
N.B.: les recettes et les ingrédients peuvent varier selon l'émission.
 
Bon appétit!
 
Votre Chef Carl Murray
 

Vos commentaires

Be the first to get news from MATV

Get the latest news before everyone else and be informed of exclusive deals